Чай Да И То Ча – роскошь, доступная каждому
Если вы любите пуэр и вам нравится его тонизирующий эффект, вам следует попробовать чай Да И То Ча. Это ферментированный прессованный чай, имеющий форму точи. Приобретая его вы можете не бояться нарваться на подделку, ведь каждая точа имеет собственную печать завода Да И на упаковке.
Чай Да И То Ча - что-то новое для гурманов
Данный сорт чая был изобретен сравнительно недавно – в 2006 году, но он уже известен любителям уникальных китайских чаев по всему миру. Приобрести сегодня его не сложно и в России. Уникальна не только форма выпуска, но и сама технология изготовления. Уникальный вкус создается благодаря необычной обработке чайных листьев. Сначала чайные листья сушат на огне, затем обязателен процесс стерилизации и размачивания, после чего сырье оставляют на срок от 40 до 120 дней. В это время вкус чайных листьев усовершенствуют особые бактерии. И только после этого он в спрессованном виде попадет к вам на стол.
В России чай Да И То Ча стоит не менее 500 рублей за сто грамм. Не стоит удивляться, практически сразу после своего выпуска напиток пользовался таким спросом и популярностью, что некоторое время уверенно удерживал звание самого дорогого продукта завода.
Для сохранности уникального аромата и вкусовых качеств, храните чай отдельно от других продуктов в плотно закрытой емкости. Желательно так же оградить его от воздействия прямых солнечных лучей. Этот сорт рекомендуется заваривать не более 5 раз. По мнению некоторых гурманов, имеет смысл сливать не только воду первого залива, но и вторую тоже. Это один из самых мягких по вкусу пуэров. Горечь практически не чувствуется при правильном расчете количества заварки цвет напитка от медово-янтарного до светло-лимонного (в зависимости от того которая по счету заливка).
Храниться этот чай может годами, и с выдержкой он, как хорошее вино только улучшает свои вкусовые качества и аромат. Не случайно на каждой таче ставится дата выпуска. Так же в продаже сегодня можно найти такой чай в более удобной прессовке: это мини-тачи, которых хватает на один раз. Маленькие гнезда чая желательно заваривать в специальных глиняных чайниках небольшого объема, но можно и в обычной кружке. Самое главное соблюсти технологию – залить кипяток, слить, залить еще и дать постоять от 3 до 5 минут. Мини-точа – это форма значительно более удобная, чем стандартные крупные блины. Теперь вы можете брать свой любимый чай на работу или в отпуск, при этом тонизирующий эффект и все полезные свойства чая сохранены, изменилась только форма.
Оценкой недвижимости называется процесс определения рыночной стоимости конкретных объектов, зданий и сооружений. Процедуру оценки могут проводить только аккредитованные организации, потому что она регламентируется законодательно. Результаты исследования независимого оценщика дают возможность удостовериться в том, какова настоящая стоимость объекта.- Комментарии