Статьи
Приглашаем вас в увлекательное и волнующее путешествие в мир китайского чая лучших традиционных сортов. Этот мир необычайно прекрасен и столь же разнообразен. Ошибаются те, кто руководствуясь стереотипами советских времен, считает чай напитком простым и бесхитростным как компот. Возможно, это справедливо для того низкопробного чая, которым вынуждены были довольствоваться советские граждане и который и по сей день широко представлен в торговой сети. Но настоящий традиционный чай, который выращивают и готовят по древним технологиям на его родине, в Китае, совсем не такой. Это изысканнейший напиток, который по благородству и многообразию вкуса, по цене на рынке и уважению ценителей не уступает элитным винам. Наши статьи помогут вам понять и оценить все великолепие и многообразие традиционного китайского чая, его свойства и воздействие на организм. Вы узнаете, что такое улун и пуэр, да хун пао и те гуань инь, какие чайные аксессуары применяются для традиционной чайной церемонии и многое другое.