Жасминовый улун – жемчужина Востока
Жасминовый улун смог сочетать все прелести улунских чаев – этот чай освежит. Его вкус невероятен а послевкусие нельзя передать словами. Именно эта разновидность подарит вам долгожданную гармонию и спокойствие во время чаепития.
Жасминовый улун полезен после употребления блюд с пряностями. Заваренный чай имеет золотисто-зеленую цветовую гамму. Чтобы чай лучше раскрыл свой аромат, его нужно заваривать водой с температурой в 85 градусов.
Жасмином ароматизируют оба вида улунов – материковый и островной. Самый лучший вариант – это ароматизация при помощи жасмина Тегуанинь. Жасминовый улун раскрывает сердечную чакру. Его полезно пить вечером и ночью.
Жасминовый улун – это единственный чай со 100% натуральной ароматизацией при помощи натуральный лепестков жасмина.
Жасминовый улун производят на Тайвани. Чайную плантацию расположили на всем известной горе Алиннань. В этих местах почва необычайно плодородна, а вода целебна.
Жасминовый улун - самый вкусный и полезный китайский чай
У чая с жасминовыми листочками вкус божественный, а послевкусие вообще сказочное. В чае сочетаются нежные ароматы жасмина и самого улуна. Вкус этого чая великолепно освежит вас после еды. Вы увидите все окружающее вас совершенно с новой стороны благодаря жасминовому чаю. Жасминовый улун подходит для всех кто любит ароматы китайских чаев, а также согреваться чашечкой чая после напряженного дня.
Жасминовый улун способен освежать и тонизировать все процессы в организме. На организм влияет только положительно. «Умеет» разгладить морщины, замедлить процесс старения. В чае полно витаминов и минералов, обмен веществ улучшается после каждой чашки, также укрепляется зубная эмаль. Чай с жасмином пьют для профилактики онкологических заболеваний. Цвет кожи улучшится, пройдут угри, вы будет чувствовать себя значительно лучше. Если пить такой чай более двух лет, то риск гипертонического криза уменьшается на целых 65% - это последний вывод ученых.
Его можно заварить в чашках, можно в чайнике. Все зависит от объемов – кладут обычно одну-две ложки, а заливать нужно водой попрохладнее – 85 градусов. Чай можно заваривать семь раз. Каждый раз вкус получается все интереснее и ароматнее. Улуны можно пить в любое время дня и ночи, лучше всего после еды.
- Комментарии