Доставка китайского чая в Тюмень
Чай – это не только вкусный, но и очень полезный для здоровья напиток. Он просто незаменим во время дружеских встреч в домашней обстановке или деловых бесед в уютной кафешке. Несмотря на огромную популярность кофе, свежезаваренный чайный лист никогда не теряет своей популярности. И во многом благодаря знаменитой Поднебесной, ведь Китай, оставаясь основным мировым производителем натурального сырья, снова и снова продолжает удивлять новыми видами чая. Настоящий китайский чай – кладезь вкуса и аромата, и найти настоящий даже в современном разнообразии бакалейных товаров бывает не так просто. В Китае чай любят, как нечто большее, чем просто средство утоления жажды, поэтому знают ему цену.
Где купить в Тюмени чай улун и не только?
Компания «Дом чая» предлагает всем любителям классического напитка, заваренного в лучших российских традициях выгодные условия для сотрудничества:
- огромный ассортимент стандартных видов чая:
- белый, зеленый, черный, желтый;
- габа;
- пуэр;
- молочный улун;
- различные сорта красного – «Золотые нити», «Почки орхидеи», «Небесные острия» и т.п. Выбор сорта зависит от индивидуальных потребностей: одни виды чая заряжают жизненные энергией, другие - помогают очистить организм от ненужных токсинов, третьи способствуют успокоению и расслаблению, четвертые – дарят чувство свежести в жару.
- выбор способа упаковки и массы – от фасованного до развесного продукта;
- быстрое оформление заказа удобным для вас способом;
- не завышенный прайс и привлекательные ценовые предложения со скидками;
- оперативную доставку в Казани в указанные сроки перевозчиками Сдэк или Боксберри.
Помимо чая в каталоге магазина представлен широкий выбор свежеобжаренного кофе, красивой посуды и эксклюзивных аксессуаров (от целых наборов по типу сервизов до отдельных предметов – пиал, чайников, термосов). Это настоящий рай для тех, кто ценит изысканные традиции чайных церемоний и необычные эксперименты. Например, иногда чай пуэр, улун и зеленый можно заваривать многократно – все зависит от конкретного сорта. Некоторые зеленые чаи рекомендуется на несколько секунд залить кипятком, чтобы прогреть листочки, а после этого слить в другую посуду (эту жидкость полезно использовать для умывания), а потом уже заваривать.
Фотогалерея
- Комментарии