Будьте всегда в курсе!
Узнавайте о скидках и акциях первым
Бай Цзи Гуань «Белый петушиный гребень» SHQ
Полностью согласен с Аллой. Чай безупречный и незабываемый, без него будет скучно. И только у Вас. Это искренне, профи за версту узнаешь!
Чайник из Исинской глины #513
Это чайник из разряда "не-понял-сразу-что-очень-понравилось"). Просто суперчайник оказался по форме и характеристикам. Иногда издает тихий деликатный бульк (как настоящая рыбка) при сливе. А главное, у него есть лицо и он смотрит на меня... То есть, мы смотрим друг на друга, в процессе.
Бай Цзи Гуань «Белый петушиный гребень» SHQ
Брала ранее этот сорт во всем известной фрашизе, стоил он там в 2 раза дороже, решила испытать судьбу и сравнить с этим. Так вот этот оказался сногсшибательным, при том что в 2 раза дешевле, сразу виден уровень, буду пробовать остальных уишаньцев, но чувствую что зависну в вашем магазине поскольку ассортимент и цены меня радуют)
Бай Цзи Гуань «Белый петушиный гребень» SHQ
Попробовал его с нового привоза, очень крутой чай!! Неповторимый аромат и вкус таежных ягод, кваса на их основе и душистых трав. Нечто, с чем должен познакомиться каждый!!!
Бэй Доу «Да Хун Пао» HQ
Можно даже не пробовать этот чай, а загреметь в дурку от такого отзыва)
Бэй Доу «Да Хун Пао» HQ
Ну ничего себе!!! От такого бэй доу можно и в дурку загреметь))) Вкус умопомрачительный, трудно передаваемый, поскольку очень сильно отвлекаешься на свое состояние) Но попробую описать. Положив его в прогретый чайник можно унюхать аромат в меру подгоревшего хлеба, остатки запаха кофе в выпитой кружке и немного бренди. Не бойтесь много кидать, чем больше кинете, тем гуще вкусовая палитра... Все так же, по классике, 5 незабываемых проливов, не стоит вытягивать, вам и так предстоит уловить вкус бисквита, пропитанный ромом, и очень концентрированный настой душистых цветков со со сладковатым ванильным оттенком. Чай вихрь, грамотно будоражащий психику, оставляя за собой море приятных эмоций! А аромат из чахая какой...!!!
Инь Цзюнь Мэй «Серебряные брови» HQ 2020
Запах сухого чайного листа в горячей гайване, выдаёт мёд, немного патоки, и корочку свежего ржаного хлеба. Цвет настоя светло-коньячный, аромат готового чая сладкий, медово-хлебный,немного пряно-ягодный. Вкус в первых двух проливах очень насыщенный, с ярко выраженными нотами мёда и букета сладких фруктов. Тело чая плотное, текстура слегка вязкая, хорошо обволакивающая. В третьем проливе, акцент постепенно смещается в сторону ягодных оттенков, мёда становиться чуть меньше, его сменяет тёмная патока, вкус становиться пряничным. В конце чаепития проявляются ноты чуть подгорелой корочки свежеиспечённого ржаного хлеба, жжёного сахара, появляется едва заметная,приятно-освежающая кислинка. Чай очень вкусный, уютный, мягко тонизирует. В целом за эту цену очень хороший повседневный чай.
Ци Лань Я SHQ
Шикарный чай!
Ба Сянь Удун Дань Цун (Глубокой прожарки)
Ммм... прикоснувшись к аромату можно себе вообразить, словно ты прилег на тростниковую постилку рядом с плантацией, после долгого подъема по горе Удун. Невероятная свежесть душистых трав и гармонично ненавязчивый медовый оттенок в обертоне присутствует в запахе, который наполнил весь мой нюхательный аппарат. Подробное описание одно лишь знакомства с чаем является фабулой всего чаепития! Объясню для тех, кто не понял, воображения закемаривание возле плантации на пике горы, свежесть душистых трав, лаконичный медовый оттенок, все эти ассоциации будут присутствовать во всем: во вкусе, в состоянии, в аромате, в мыслях!!! Мед под языком, холодок во всей ротовой полости, состояние приятного пробуждения послеобеденного дрема. Очень дивный чай, всем рекомендую!!!
Инь Цзюнь Мэй «Серебряные брови» HQ 2020
Все элементарно! По всем четырем критериям, из мною разработанного метода оценки повседневного чая (МОПЧ), а именно: 1. Вкус (должен быть легким и лаконичным, ненавязчивым и неприедающимся); 2. Состояние (легко расслабляющий или приятно тонизирующий); 3. Цена (до 1000р за 100гр); 4. Стойкость на проливы ( до 4 - 6 проливов, чтобы не занимал много времени) - СМЕЛО СТАВЛЮ 5.
Дянь Хун Цзинь Я «Золотая почка»
Это бесподобный, невероятно расслабляющий красный чай со столь манящей восточной вкусовой палитрой!!! Почему восточной, да потому что с первого пролива сразу бросается вкус халвы из тыквенных семечек и изумительно грамотно подобранная вкусовая смесь печеных фруктов и немного сухофруктов!!! Я ВАМ КРИЧУ, ЭТО БОМБА!!
Гао Шань Шен Бин
Валерий, мы удаляем только троллей и посты с рекламой. Ни одного комментария от вашего имени не было удалено.
Гао Шань Шен Бин
Уважаемые работники Дома Чая. Неужели вы начали удалять отзывы покупателей, которые могут повлиять на продажи вашего товара? Я уже писал, что отзывы оставляю для себя, чтобы ориентироваться при покупках. Если вас не устраивают мои комментарии, введите категорию "любимый товар" как мой чай.ру. Я не буду ничего писать, а понравившиеся варианты отмечать для себя. А вообще я от вас такого не ожидал
Ци Лань Я SHQ
Очень классный! Чай имеет тонкий приятный вкус и аромат цветов цитрусовых деревьев, вкус чистый, плотный, освежающий с длительным, сказочным прсле вкусеем! Выдерживает множество проливов не теряя в аромате и вкусе!
Бу Лан Шань Цзинь Я
Неплохой ШУ. На всех проливал ощущался ярко выраженный миндаль. Кокосовую стружку почувствовать не удалось, сделал проливов 6-7.. Состояние ровное..
Бу Лан Шань Цзинь Я
Золотая почка из Булань Шань это тот чай который очень по разному раскрывается, в зависимости от температуры воды. Если его заваривать очень горячей водой, как обычно заваривают большинство шу пуэров, то получите один чай, если же температуру воды снизить до 80*C то он раскрывается намного интереснее. Конкретно по этому чаю,пил его два раза, в первый раз использовал горячую воду 95-97*C вкус очень плотный, насыщенный с чётко выраженной миндальной горчинкой, переходящей в сладость и небольшой холодок в глубине горла, во вкусе больше проявляется древесность, с небольшим орехово- фруктовым послевкусием. Второй раз использовал воду остуженную до 80*C и тут он показал уже более интересную и разнообразную игру вкусов, в первых трёх проливах на фоне горчинки горького миндаля, заметны сладость спелого фундука и оттенки жареных каштанов, начиная с четвёртого пролива чай начинает меняться в сторону ягодно-фруктовых нот, появляется сливочность молочного шоколада, и да согласен с предыдущим комментатором, можно уловить в отдалении характерную маслянистость кокосовой стружки, но она проходит довольно быстро, уступая место в последующих проливах сдобности наряду со вкусом молочно-орехового шоколада,слегка присыпанного корицей. Чай вне сомнения очень вкусный, и интересный на перемены, плюс очень разный в зависимости от температуры воды, очень легко и гладко пьется обволакивает всю ротовую полость, оставляя небольшой холодок на корне языка. Мягко тонизирует, без какого то вштырящего эффекта, думаю его можно попить в любое время дня, главное чтобы было ВРЕМЯ)
Исинский Чайник #484
Да, это те самые чайники из Исина, по чайникам у нас нет конкурентов. Если бы вы у нас хоть раз были, то таких вопросов бы не возникало, поскольку у нас их самый большой выбор и лучшее соотношение цена-качество, поэтому ваш троллинг здесь не уместен!
Е Шен Чжэн Шань Сяо Чжун (1 сорт)
Аромат чая в прогретой гайване, выдаёт сладкие фруктовые ноты, к которым примешаны нотки патоки, и корочки ржаного хлеба. Во вкусе первых двух проливов, преобладают чернослив, вяленый абрикос, и чуть-чуть светлого мёда. Далее в процессе чаепития вкус становиться более хлебным, больше проявляется, патока, и есть немного бисквитных ноток, какой либо терпкости, я не заметил, зато присутствует, совсем лёгкая, приятная кислинка, которая уравновешивает довольно сладкую вкусовую палитру. Послевкусие лёгкое и освежающее, но непродолжительное. В целом данный сяо чжун оставляет после себя приятное впечатление, хороший, повседневный чай, который можно попить как гордом одиночестве, так и в компании друзей.