Будьте всегда в курсе!
Узнавайте о скидках и акциях первым
1953 Юй Пинь Фуча «Shanghai Expo», 318 гр.
Яркий пример совмещения приятного с полезным! Мало того, что он Вас порадует своей приятной кислинкой вначале и сливочной сладостью в конце, так и придаст Вашему организму большую порцию иммунитета!!! Вышка!!!
Бан Чжан Да Шу
Бесподобный шэн! Вкусовой бум, подобно фейерверку, разыгрался уже сразу после 2й пиалки. Не рекомендую никуда спешить после того, как закончите его пить, ведь он еще напомнит Вам о себе своим послевкусием и не только...Поверьте мне!!!)
Исинский Чайник «Пеньковая коллекция» #222
Доброго дня! Расскажите пожалуйста о крышке и сливе в данном экземпляре.
Цин Сян Удун Лао Цун SHQ (с дерева 400 лет) «Убойный»
Аромат заворожил и заинтриговал. Сразу не купил, но потом соблазнился и был вознагражден. Вкус просто потрясающий, неповторимый, не похож ни на один чай. Очень ярко выраженный вкус. Легкий, насыщенный. Сплошной нектар и стойкое послевкусие.
Ю Хуа Сян Удун Лао Цун SHQ «Убойный»
Хорошо знакомый и уже полюбившийся сорт Дань Цуна! В этом экземпляре приготовление в светлой степени ферментации, что обуславливает светлый настой и лёгкий вкус - относительно лёгкий, конечно. Сам сорт является весьма крепким из семейства Гуандунских Улунов, ещё, например, Ба Е(тоже любимый). Характер вкуса - лёгкий, но сильный. Не такой крепкий, как его более прожаренный вид, но всё же… Те, кто пробовал «тёмный» Ю Хуа, меня поймут. Во вкусе преобладает, в отличие от других светлых Дань Цунов - в которых основной выступает цветочная грань, здесь - чисто фруктовая. Фрукт, понятно какой – Грэйпфрут! Вообще, цитрусовые ноты здесь в изобилии с характерной для них кислинкой и характерной для них вкусовой эйфорией – некая терпкость и острота. Но за кажущейся «лёгкостью» освежающего вкуса кроется очень сильный эффект! Этот Чай одновременно расслабляет и согревает, оставляя за собой заметное холодящее послевкусие. Цвет настоя чистый и прозрачный, искрящийся в ЧаХае на свету. Состояние очень заметное и продолжительное. А на организм влияет не однозначно: внутри расслабленность и спокойствие, а тело какое то лёгкое и очень подвижными становятся суставы – как будто в них налили масла. Очень стойкий на проливы: 12гр на гайвань – около дюжины заварок, а может и больше, я сбился со счёта!!!
Бай Е Удун Дань Цун «Белый лист»
Этот чай достался мне пробником! И о чудо! ХОРОШИЙ!!! Удивило что по мере остывания МЕНЯЕТСЯ ВКУС!!! Так что я выпил его вообще холодный!) получился ЦВЕТОЧНЫЙ ОСВЕЖАЮЩИЙ НАПИТОК с приятным послевкусием! В следующий заказ обязательно возьму!!!
Миланьсян Удун Лао Цун SHQ «Убойный»
После третей пиалки учащённое сердцебиение и потливость!!! Пьянящий эфект! Если хотите удивить своих друзей "любителей выпить винца" предложите церемонию с этим чаем из расчёта 5грамм на человека! Поверте: компания будет довольна! Но пить на трезвяк!)) заваривать проливом конечно!!!)))
Чабань Гун Фу Венге (коричневая)
Очень удобная и практичная чабань, в живую гораздо красивее.
Чжань Сян Гу Шу ЮнДэ 2008г.
Это был классный Шу Пуэр! Оригинальный вкус и аромат от Юн Дэ. Пусть и не слишком плотный, но качество чая высокое - и это очевидно. В общем: ели хочется плотнее, то не надо жалеть заварки. Я буду надеяться на обновление этой позиции... Ну, а если что, буду скучать. А где-то далеко в сибири, Чжань Сян ждёт меня!
Чайник Исинская глина #330
Здравствуйте! Есть ли в наличие чайники какие - нибудь чайники именно этого мастера? И будут ли еще в будущем? Спасибо!
Исинский Чайник #460
Здравствуйте! Чайник новый, не использовался. Можете наработать его под любой чай)
Жо Гу Ян Чунь «Юндэ»
Хороший шен можно и настаивать-2-3 минуты,и варить даже-горечи не будет.Это только с очень молодыми не надо-они,да,чувствительны к температуре и ко времени экспозиции.
Бан Чжан Да Шу
Вот если взять бабушкин пирог, а она у нее из яблочек, попадавшей летом антоновки (не пропадать же добру), наковырять с него начинки, добавить чуток спитого гибрида ягод боярышника и шиповника (предположим он есть:), а потом понюхать, то вот так вот пахнет заварка в моменты полного своего раскрытия. Из той же оперы запах домашней яблочной пастилы.