22.09.2017    
Обновление ассортимента чайников из Исина и Гуанси!
ПОДРОБНОСТИ ВНУТРИ....

28.08.2017    
Долгожданная поставка свежей ГАБЫ, а также пополнение редких сортов красного чая!
 
Все новости
Подписка на новости
 Подписаться
 Отписаться

Красный чай

Красный чай

«Черным» в Европе принято называть тот чай, который в Китае именуют красным. На самом деле, после заваривания чайный напиток приобретает самые разнообразные оттенки – от медового до насыщенного темно-красного. Если верить легенде, то технология производства красного чая была открыта абсолютно случайно: в результате сильного тумана, который укрыл плантации и пропитал влагой чайные листки. Заварив такой красный чай, китайцы подарили нам прекрасный напиток, известный сегодня во всем мире. Просто, как и все гениальное! Подробнее...


 
213руб.

Место произрастания: горы Уишань, провинция Фуцзянь, Китай.

Год выпуска: Весна 2017г.

Вкус и аромат: Яркий, освежающий, скользящий, цветочно-орхидеевый вкус.

 
299руб.

Место произрастания: горы Уишань, провинция Фуцзянь, Китай.

Год выпуска: Весна 2017г.

Цвет заварки: Рубиновый

Вкус и аромат: Сладкий, легкий освежающий вкус.

Дикорастущий  "Лапсанг Сушонг"
299руб.

Место произрастания: Уишань, провинция Фуцзянь, Китай.

Год выпуска: Весна 2017г.

Цвет заварки: Рубиновый

Вкус и аромат: Сладковатый, немного терпкий, с ароматом меда и шиповника


300руб.

Место произрастания: Уишань, провинция Фуцзянь, Китай.

Год выпуска: Весна 2017г.

Цвет заварки: Рубиновый

Вкус и аромат: Медово-хлебный, немного пряно-ягодный.


325руб.

Место произрастания: Индэ, провинция Гуандун, Китай.

Год выпуска: Весна 2017г.

Вкус и аромат: Ягодный, скользящий, чуть пряный с приятной кислинкой. Оставляет после себя весьма заметное послевкусие с небольшим холодком на конце языка.

Красный чай из Индэ. Гибрид Дяньхуна с Гуандунцом (Даньцуном).

375руб.

Место произрастания: провинция Юньнань, район Симао, Китай

Год выпуска: Весна 2017г.

Форма листа: Крупный лист

Цвет заварки: Рубиново-изумрудный

Вкус и аромат: Очень мягкий и нежный чай, сладкий и при этом плотный вкус. Аромат ни на что не похож - сладкий! Очень приятно пьётся.


375руб.

Место произрастания: провинция Юньнань, район Симао, Китай

Год выпуска: Март 2016г.

Форма листа: Крупный лист

Цвет заварки: Рубиново-изумрудный

Вкус и аромат: Объемный, плотный, фруктовый.

 
425руб.

Место произрастания: Уишань, провинция Фуцзянь, Китай.

Год выпуска: Весна 2017г.

Цвет заварки: Красновато-рубиновый

Вкус и аромат: Ягодно-медовый аромат со множеством оттенков

Это чай, который создает настроение, обволакивает, успокаивает, приводит все к какому-то общему знаменателю, делает мир вокруг понятным, простым и добрым.
Заваривать при температуре 80-85С.
437руб.

Место произрастания: Округ Наньтоу, Тайвань.

Год выпуска: Весна 2017г.

Вкус и аромат: Яркий, легкий, сочный, немного мягкий, кисло-сладкий, при сильной заварке приятно-терпкий. Сильный фруктовый аромат.

Тайваньский высокогорный красный чай с натуральным бергамотом.
450руб.

Место произрастания: Уишань, провинция Фуцзянь, Китай.

Год выпуска: Апрель 2017г.

Форма листа: Крупный лист

Вкус и аромат: Свежий, цветочный, сладкий, скользящий вкус.

Гибрид из улунского сырья!
 
460руб.

Место произрастания: Уишань, провинция Фуцзянь, Китай.

Год выпуска: Весна 2017г.

Срок хранения: 3 года

Цвет заварки: Ярко-бордовый.

Вкус и аромат: Его вкус – объемный, плотный, насыщенный, запоминается сразу и навсегда.


475руб.

Место произрастания: Уишань, провинция Фуцзянь, Китай.

Год выпуска: Весна 2017г.

Цвет заварки: Насыщенный ярко-бордовый.

Вкус и аромат: Нотки дыма и древесины, карамели, сладкого имбиря, чернослива и сушёной груши.

 «копченый над сосновыми иглами»

Забыли?