Белый чай
Желтый чай
Зеленый чай
Красный чай
Пуэр
Белый Пуэр
Смола Пуэра (чайная паста, Cha Gao)
Шу пуэр прессованный
Шу пуэр рассыпной
Шэн пуэр прессованный
Эксклюзивные Коллекционные Пуэры
Я бао, почки пуэрных деревьев
Улуны
Гуандунские улуны «Чаочжоу Ча»
Тайваньские улуны
Уишаньские улуны
Южнофуцзянские улуны
Чайная посуда и аксессуары
Авторские чайники из Исинской глины
Премиум
Стандарт
Посуда из глины
Посуда из фарфора
Премиум
Стандарт
Чайные фигурки
Чайные наборы

Полезные статьи о чае


Приглашаем вас в увлекательное и волнующее путешествие в мир китайского чая лучших традиционных сортов. Этот мир необычайно прекрасен и столь же разнообразен. Ошибаются те, кто руководствуясь стереотипами советских времен, считает чай напитком простым и бесхитростным как компот. Возможно, это справедливо для того низкопробного чая, которым вынуждены были довольствоваться советские граждане и который и по сей день широко представлен в торговой сети. Но настоящий традиционный чай, который выращивают и готовят по древним технологиям на его родине, в Китае, совсем не такой. Это изысканнейший напиток, который по благородству и многообразию вкуса, по цене на рынке и уважению ценителей не уступает элитным винам. Наши статьи помогут вам понять и оценить все великолепие и многообразие традиционного китайского чая, его свойства и воздействие на организм. Вы узнаете, что такое улун и пуэр, да хун пао и те гуань инь, какие чайные аксессуары применяются для традиционной чайной церемонии и многое другое.