Белый чай
Желтый чай
Зеленый чай
Красный чай
Пуэр
Белый Пуэр
Смола Пуэра (чайная паста, Cha Gao)
Шу пуэр прессованный
Шу пуэр рассыпной
Шэн пуэр прессованный
Эксклюзивные Коллекционные Пуэры
Я бао, почки пуэрных деревьев
Улуны
Гуандунские улуны «Чаочжоу Ча»
Тайваньские улуны
Уишаньские улуны
Южнофуцзянские улуны
Чайная посуда и аксессуары
Авторские чайники из Исинской глины
Премиум
Стандарт
Посуда из глины
Посуда из фарфора
Премиум
Стандарт
Чайные фигурки
Чайные наборы

Статьи про Пуэр

Пуэр - уникальный китайский чай с неповторимым вкусом, уникальной технологией производства и долгой и богатой историей. Статьи этого раздела помогут вам понять и на всю жизнь полюбить этот великолепный напиток. В частности мы собрали немало интересных сведений об технологии производства пуэра, которая имеет свои характерные отличия. Собранные листья пуэра прежде, чем попасть в магазины и на стол любителей чая проходят длительную обработку, которая может длиться годами. Настоящий традиционный пуэр обрабатывается, включая скручивание каждого листика, исключительно вручную. Обработанный и высушенный пуэр, подобно хорошему вину, может храниться долгие годы, при этом лишь улучшая свой вкус. Сложная и трудоемкая технология производства делает традиционный пуэр очень дорогим. В наше время, наряду с традиционными, применяются и ускоренные и механизированные методы обработки, что делает пуэр доступным практически любому потребителю. Наши статьи расскажут вам историю пуэра, этапы производства пуэра, как заваривать пуэр правильно и многое другое.