Комментарии
Пуэр шу достаточно молодой чай, технология производства шу пуэра возникла в 1970 г. - ему всего 40 лет! У Феникс то ча достаточно интересный землянистый, масляный вкус, тонизирует с первой чашки, но при этом очень мягкий, держит 5-6 проливов, согревает и бодрит,очень понравился и отказаться уже сложно.
Достаточно долго пью шу пуэр, был приятно удивлён органическим ,,диким,, шу Пуэром из Бирмы с 300 летних деревьев, бодрящий, древесный вкус, отличается от Китайского крупным листом, и мягким сливочным ароматом. Надо попробовать однозначно, рекомендую.
Попробовала новый сорт пуэра ,,Золотой дракон из Баошань,, - настоящая находка в моей жизни! Для меня главное вкус, аромат и эмоциональное состояние , которе даёт чай. С первой чашки почувствовала ягодно- фруктовый аромат, вкус насыщенный, но при этом нежный, напоминающий вино, с долгим послевкусием.
К счастью, в настое не выражены те самые сенные\огуречные\капустные ноты, что я терпеть не могу.
Хороший чай. Мне нравится более простой вкус, который уходит в тыквенные семечки.
Не мой вкусовой профиль, но чай хорош и свеж. Сказывается индивидуальная упаковка (это пробник).
Цена вполне адекватная.